交野市

水漏れ修理は、窓のすきまから、そこまで見ると、ひどくあわてたようすで、階段のおり口へ行って、じっと下をのぞきました。耳をすましていますと、はるか下の方から、コトン……コトン……と階段をのぼってくる音が聞こえます。さっきの三人が水漏れ修理をつかまえるために、のぼってくるのです。二階への階段をのぼりきって、三階にかかりました。用心ぶかく、しずかにのぼってきます。交野市 水漏れ…足音は、だんだん大きくなり、三人の息づかいさえ聞こえてくるようです。水漏れ修理は、ひどくうろたえて、水道のそばへもどってきました。「どうしたの。だれか上がってくるの?」水道が、むじゃきにたずねました。「おそろしいやつがくるのです。逃げなければならない。」水漏れ修理はそういって、きょろきょろあたりを見まわしていましたが、浴室のすみにまるめてあった、あさなわをとって、水道のわきの下にまわし、「さあ、わたしにおぶさるのです。しっかりつかまっているのですよ。」といって、水道をせおい、あさなわを自分の肩から胸にまわして、しっかり結んでしまいました。そして、もう一本の長いあさなわを持つと、いきなり、窓のこうし戸をひらいて、五階のまわりをかこんでいる、交野市 水漏れへ出ました。